校关工委调研指导机械工程学院关工委工作

作者:陆丹薇 图片作者:顾春望 时间:2024-03-29 浏览:

3月29日上午,校关工委席学军、任晓明、高为、姚桦一行来到机械工程学院,对学院关工委常态化建设情况进行调研指导。学院领导周刚、伯洁,关工委常务副主任郑海及相关辅导员参加了调研。

周刚代表学院对校关工委一行表示欢迎,衷心感谢校关工委长期以来对学院发展的关心和支持,并向校关工委汇报了近年来机械工程学院关工委工作开展情况,面临的困难和建议,以及学院关工委的下一步工作计划。席学军详细解读了校二级关工委常态化建设巩固提高考核基本要求,并提出富有建设性的建议。任晓明特别指出了学院关工委工作开展过程中,可以结合机械特色发挥校内外老专家、老教授的作用,加强产学研融合方面的探索。随后,参加调研的人员就就如何加强关工委建设、促进校院联动、推动工作创新发展等方面提出了意见建议。弘扬“五老”精神,充分发挥“五老”的独特优势和作用,全方位关爱青年成长。

机械工程学院学院将以本次调研为契机,进一步明确关工委建设的工作思路,推动学院关工委工作不断向前发展。

Copyright© 2022 All Rights Reserved.  苏州科技大学机械工程学院  苏ICP备11028812号