学院党委举办党纪学习教育专题读书班

时间:2024-04-25 浏览:

按照校党委《关于在全校党员干部中开展党纪学习教育的实施方案》的安排,机械工程学院党委举办党纪学习教育专题读书班,深入学习贯彻习近平总书记关于加强党的纪律建设的重要论述,原原本本、逐章逐条学习《中国共产党纪律处分条例》。学院党委书记周刚主持,全体党委委员、基层党支部书记共同参加学习。

会上,周刚传达了校党委关于党纪学习教育的工作要求,同时强调开展党纪学习教育读书班是贯彻落实党中央关于加强党的纪律建设的重要部署,是提升党员干部党性修养、推动全面从严治党向纵深发展的具体行动。他要求全体党员干部要深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,不断提升自身素质和能力水平,将学习成果转化为推动工作的强大动力。

本次读书班采取集中学习、交流研讨和个人自学相结合的方式,旨在通过深入学习和研讨,使党员干部全面理解和把握党的纪律要求,增强纪律意识和规矩意识。

开班式后,周刚主持召开专题读书班集中学习暨学院党委理论学习中心组学习会。学院党委委员逐章逐条领学了《中国共产党纪律处分条例》。

Copyright© 2022 All Rights Reserved.  苏州科技大学机械工程学院  苏ICP备11028812号